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8318P
Código:
8318P

Precio:
$2100

Automático:
No


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DEBA . Cuchillo para la gastronomía profesional.   Su manufactura respeta fielmente la geometría que caracteriza las hojas de los cuchillos japoneses más sofisticados de la gastronomía.  Ambas caras de la hoja son desbastadas en forma asimétrica, una de apariencia plana tiene una ligera concavidad que evita la adherencia de lo cortado y reduce el ángulo del filo a menos de la mitad del que tiene un cuchillo convencional.  La otra cara queda con una franja plana que otorga mayor peso y se desbasta de la mitad hacia abajo y es lo que le da el aspecto claramente oriental.  La máquina que fabrica estas hojas es CNC de origen alemán de última generación y se obtiene un filo que corta hasta la respiración.  El filo se denomina internacionalmente como KATABA EDGE ,  Hojas de acero inoxidable 440 y cachas de resina acetal resistentes al lavavajillas.

Modelo japonés fabricado en Argentina.  Para  carnes, con características propias de la cocina japonesa.  De extraordinaria calidad y gran capacidad de corte

LARGO DE LA HOJA 20 CM

LARGO TOTAL 33 CM

PESO 225 GR

DEBA II con hojas de 25 cm

 



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